Almondgy: la collation «intelligente» qui se met au service de la santé et dit au revoir au sucre !
Pour satisfaire leur envie d’un en-cas à la fois naturel et pauvre en sucre, David et Chantal Genecand ont créé une gamme de produits baptisés «Almondgy».
Propos recueillis par Sarah Wisard
Retrouvez l'interview au complet dans notre Magazine n°26 en cliquand sur ce lien
"Pas d’effet sur le taux de sucre Quand David m’a présenté Almondgy, ma première question a été de savoir quel était son effet sur la glycémie (taux de sucre dans le sang). Nous l’avons testé et avons eu la bonne surprise de constater que les glycémies des utilisateurs ne variaient presque pas. Une énorme diffé- rence par rapport aux autres produits du marché. On sait aujourd’hui que l’excès de sucre conduit à l’obésité, au diabète et favorise la survenue des attaques cardiaques et cérébrales. C’est pourquoi, quand on a une petite faim, prendre un Almondgy c’est prendre soin de sa santé."
Jean-Philippe de Toledo
Envoyer à un(e) ami(e)